روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جاتوه البوظة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 8:28 am















جاتوه البوظة



24.01.2011


المقادير:

جاتوه البوظة Gatto_2401كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.
كوبان من السكر.
4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.
3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
ربع ملعقه صغيره من الملح.

3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.
كوب من الحليب في حرارة الغرفه.
فانيلا.
ملعقة طعام من برش الليمون.
كرات بوظه (كرتان من كل نوع).
قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.


التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر
لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج
جيدا بعد كل اضافه.


2.
تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض
بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض
البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

3. يضاف بياض البيض الى المزيج
السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون
بالزبده ومرموش بالدقيق.


4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

5.
تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه
بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.


6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

علبة من جيلاتين الفراوله.

ربع كوب من الماء الساخن جدا.

يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد: البوظة الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: