زائر زائر
| موضوع: مفركة كوسا السبت مارس 27, 2010 12:40 pm | |
| مرا
هاي اكلي سريعة الي مابقا عندو وقت و جوعان كتير
.[size=25]المقادير:
- كيلو كوسا
- لحمة و لية حسب الطلب ( يمكن استبدال اللية بملعقة سمنة أو زبدة )
- ملح و فلفل
الطريقة:
نقطّع الكوسا بعد غسلها الى مكعبات
و نضع ماء على النار مع رشة ملح
و بعد ان يغلي نضيف الكوسا و نقلبها قليلا
و نتركها تغلي حوالي 5 دقائق
في هذه الأثناء نضع اللية على النار و نقلّبها الى ان تنضج
ثم نضيف اللحمة
( هنا يمكن اضافة السمنة او الزبدة بدل اللية )
و بعد نضجها نصفّي الكوسا جيدا جدا من الماء
و نضيفها على اللحمة
و نضبط الملح و الفلفل
ثم نقلبها قليلا
وطبعا بتتاكل سخنة وصحة وهنا ربي [/size] |
|