روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء الجَسباتشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حساء الجَسباتشو Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجَسباتشو   حساء الجَسباتشو Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 12:46 pm








[size=21]المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (800) جرام طماطم ناضجة
- (1) ثمرة خيار
- نصف ثمرة فلفل أحمر
- نصف ثمرة فلفل أخضر
- (2) فص ثوم
- (1) بصلة
- القليل من زيت الزيتون
- ملح وفلفل



طريقة الإعداد:
1. قطعي الطماطم والخيار والبصل والفلفل إلى قطع صغيرة.
2. وضعيهم في طبق.
3. ضعي زيت الزيتون عليهم
4. وضيفي إليهم الثوم مفروماً.
5. ثم ضعي الكل في الخلاط لمزجه والحصول على حساء.
6. وتبليه بالملح والفلفل.
7. ضعي الحساء في الثلاجة لمدة ساعتين.
8. قدميه بارداً جداً.


ملحوظة: يمكنك إضافة بعض الريحان الطازج مقطع إلى الحساء قبل تقديمه.


[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجَسباتشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: