[size=21][size=25]المقادير :
2 بيض - علبة قشده - 2 ملعقه حليب نيدو -
علبه صغيره حليب مجمد (ثلج مهروش) - 5ملاعق سكر -
ملعقه صغيره عصير ليمون - ملعقة فانيليا - فراوله طازجه منقوعه في سكر .
الطريقه :
1 - يفصل البياض عن الصفار ويضرب البياض بالمضرب مع السكر .
2 - تخلط علبة القشده والحليب والحليب المجمد وصفار البيض والليمون
والفانيليا في الخلاط جيدا.
3 - يضاف اليه البياض بخفه في اتجاه واحد .
4 - يوضع في الفريز على اقصى درجة تجمد .
5 - يوضع في كاسات ويزين بالفراوله .
اتمنى ان تعجبكم ولا تحرموني من ردودكم .[/size][/size]